Корица натуральная, органическая, Цейлонская, цельные палочки
Палочки Цейлонской корицы натуральной, органической.
Цейлон (Cinnamomum verum)
Хотя кассия и корица часто используются взаимозаменяемо, они не одинаковы. Cinnamomum cassia выращивается, в основном, в Китае и Индонезии. Она имеет красновато-коричневый цвет и остро-пряный вкус. Кассию обычно предпочитают из-за более интенсивного цвета и вкуса. Cinnamomum zeylanicum (или Cinnamomum verum) - из Шри-Ланки и Индии, имеет желтоватый цвет и мягкий вкус.
Корица стимулирует работу головного мозга, расширяет сосуды, способствует очищению печени и желчегонной системы, стимулирует работу кишечника, обладает антибактериальными, противогрибковыми и противопаразитарными свойствами, своим ароматом корица способна поднимать настроение.
Палочки корицы легко размалываются в кофемолке.
Шри-Ланка
Вес 20 гр. (4-5 шт. по 7-8 см.)