Полба голозёрная

полба голозёрная
0 р.

Полба голозёрная, для проращивания

Полба, ещё известна под названием спельта, - широко распространённая на заре человеческой цивилизации зерновая культура.
Полба значительно превосходит пшеницу по содержанию растительного белка (содержание белка от 25 до 37%). Содержит ненасыщенные жирные кислоты, клетчатку, железо и витамины группы B. Белок зерна полбы содержит 18 незаменимых аминокислот, необходимых организму человека.

Способствует:
- укреплению иммунитета;
- нормализации уровня сахара в крови;
- улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, репродуктивной и пищеварительной систем;
- снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний;
- заживлению язвы желудка;
Благодаря низкому содержанию клейковины, людям страдающим аллергией на глютен, можно включать полбу в свой рацион питания.

Для проращивания, для каш, ризотто, супов и гарниров, можно смалывать в муку.

Каша из полбы имеет приятный ореховый аромат и невероятно полезна, особенно для детей.

Россия

Нет в наличии

Цена: 0 р.
Вес: 500 гр