Соль розовая гималайская HPCSalt, мелкая, 482 гр.
Соль розовая гималайская HPCSalt, мелкая, (помол 0,7-1 мм).
В отличие от поваренной она содержит более 80 микроэлементов.
Свое название Пищевая Гималайская соль приобрела из-за того, что её добывают в Гималаях.
Она может стать находкой для тех, кто страдает отёчностью вследствие задержки жидкости в организме. По вкусовым характеристикам от поваренной соли есть небольшие отличия (более мягкий вкус не вызывающий раздражения). Можно полностью заменить использование обычной поваренной соли.
К лечебным свойствам пищевой Гималайской соли относятся: очищение организма от шлаков, восстановление и балансировка водно-солевого обмена, стимулирование аппетита, способствует регенерации клеток и омоложению всего организма, расслабляет мышечные ткани, уравновешивает психологическое состояние, является источником важных микроэлементов, улучшает циркуляцию крови и лимфы.
Страна происхождения: Пакистан